Österreichs bestes Restaurant im Trofana Royal

Martin Sieberer, der vielfach ausgezeichnete Küchenchef im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal, kennt das „Erfolgsrezept“. Er macht das Fünfsternesuperiorhotel in Ischgl zur kulinarischen Topadresse. Drei Gault-Millau-Hauben, ein Michelin-Stern, vier Sterne von À la carte und die Auszeichnung als bestes Restaurant Österreichs durch den VIP Gourmetguide – das sind Auszeichnungen, mit denen Martin Sieberer und „sein“ Gourmetrestaurant Paznaunerstube aufhorchen lassen.

Das Trofana Royal ist der Star der österreichischen Hotellerieszene. Ein exklusives alpenländisches Ambiente, in dem Tradition und Tiroler Gastfreundschaft neu interpretiert und mit gehobenem Lebensstil verbunden werden, prägt das gesamte Haus. Haubengekrönte Ess- und Genusskultur erwarten Gourmets in den Stuben und Restaurants sowie im Wein- und Degustationskeller. Seit 1996 führt Tirols renommiertester Chef de Cuisine in der Küche des Trofana Royal Regie. Perfekter Service vollendet seine kulinarischen Spitzenleistungen, und wer dem Kochprofi über die Schulter schauen möchte, kann in seinen Kochkursen vom Fachwissen des Meisters profitieren.
Mit rund 25.000 Flaschen Wein von allen Kontinenten zählt der Weinkeller der Familie von der Thannen zu den führenden im Land. Im unvergleichlich urig-romantischen Ambiente unter den typischen Gewölben und bei Kerzenschein verbinden Weinliebhaber den Weingenuss mit der Degustation kulinarischer Schmankerl aus der Royal-Küche. Auch die luxuriös-behaglichen Zimmer und der großzügige Wellness- und Beautybereich lassen in dem Fünfsternesuperiorhotel keine Wünsche offen.