
Auf 1650 Meter Höhe, mit herrlichem Blick auf die imposante Berglandschaft des Engadins, thront das kleine Schmuckstück auf einem der schönsten Sonnenplateaus der Schweiz. Alle 23 Zimmer und Suiten des Hotels sind nach Süden ausgerichtet und verfügen über einen Balkon mit Blick auf das imposante Lischana – Bergmassiv. Ebenso wie die Empfangshalle sind auch die Zimmer mit wertvollen Teppichen, Originalgemälden und Grafiken von namhaften Engadiner Künstlern sowie mit edlen, in warmen Farben gehaltenen Materialien bestückt.
Selbstverständlich verfügen sie alle über Badezimmer, TV, Minibar und Safe. Zum weiteren Service des Hauses gehören noch ein Concierge-Dienst mit Zeitschriften und Zeitungen, Schuhputzservice sowie ein kostenloser Fahrdienst vom Bahnhof Scuol-Tarasp zum Hotel.
Garten Eden
Der Wellness – Bereich des Hotels trägt den viel versprechenden Namen „Garten Eden“. Und er ist tatsächlich eine Oase der Entspannung. Selbst in der Sauna oder auf der Massageliege geniesst man den herrlichen Panoramablick auf die Alpen. Die Fliesen des Innenbereichs hat der bekannte Engadiner Künstler Steivan Liun Könz mit biblischen Szenen vom Paradies bemalt. Im „Garten Eden“ werden neben klassischen Massagen auch Shiatsu und Heilpflanzen – Behandlungen angeboten. Außerdem stehen den Gästen fünf verschiedene Trinkwasser aus den Mineralquellen von Tarasp kostenlos zur Verfügung. Im angrenzenden Beautybereich kann man sich bei diversen Schönheitsbehandlungen mit Kanebo und La Mer Produkten verwöhnen lassen.
Kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau
Liebe geht durch den Magen – das Kreativ Atelier unter der Leitung Boris Benecke verbürgt sich für diese Philosophie und präsentiert seinen täglich neue köstliche Liebeserklärungen an den Gaumen.
Benecke hat seit über 2002 die Finessen von Eduard Hitzberger erlernt und verfeinert mit seiner eigenen Liebe zum Detail. Mit seiner Pefektion kreiert er ein facettenreiches kulinarisches Angebot.
Sei dies mit regionalen Engadiner Spezialitäten in der urigen „Stüva“ oder mit den leichten Geniessermenüs im Licht durchfluteten Panoramarestaurant „Vitalino“. Das Gourmetrestaurant „La Bellezza“ mit seinen 18 GaultMillau Punkten und 2 Michelin Sternen entführt Sie garantiert in lukullische Höhenflüge.
Auf der Karte des „La Bellezza“ finden wir Köstlichkeiten wie: Variation von der Gänseleber mit Brioche, Ravioli vom geschmortem Fasan mit Kefen und weissem Trüffelschaum, Gebratene Entenleber mit Grapefruitravioli und Portwein-Vanillejus, Seezunge im Ganzen gebraten mit Petersilienbutter und Romanesco , Bar de ligne in der Salzkruste gegart mit Auberginenkaviar und Grillgemüse, Carre vom schottischem Lamm an Ratatouillejus ……
Der Weinkeller mit über 300 Positionen hält neben den exzellenten Bündner Spezialitäten auch edle Tropfen aus der alten und neuen Welt bereit.