Hähnchenbrust-Saltimbocca auf Gemüsenudeln

Zutaten für 4 Personen:
500 g Hähnchenbrust
Geflügelgewürzsalz
1 EL Keimöl zum Anbraten
100 g rohen, mageren Schinken in Scheiben
1 TL Butter
1 Stück Alufolie
1 Bund Bärlauch
250 g Spaghettini
Salz
1 gelbe und grüne Zucchini
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
200 g Sahne
weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust mit Geflügelgewürzsalz würzen und in heißem Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Schinken flach und überlappend auf eine gebutterte Alufolie legen.

Die Bärlauchblätter darauf verteilen und die Hähnchenbrüste darauf geben, einwickeln und die Alufolie zusammendrehen. Das Ganze im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C 25 Minuten garen.

Die Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zucchini in Streifen schneiden und in Butter mit den Paprikawürfeln angehen lassen, Sahne und Spaghettini zugeben, durch schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Die Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen, auswickeln, in Scheiben schneiden und dazu setzen.