Entspannen und Schlemmen im A-Rosa in Kitzbühel

Die Kulisse könnte man nicht schöner malen. Die beeindruckenden Gipfel der Tiroler Alpen und tiefe Wälder im Hintergrund, gelegen auf der Sonnenseite des Tals, in der Nähe des Wilden Kaisers, erwartet die Besucher das A-Rosa Resort in Kitzbühel. Ankommen und Genießen mit Körper und Geist – ist hier das Motto. Ein Märchenschloss mit exklusivem Spa-Bereich, zahlreiche Sportmöglichkeiten und eine Küche, die zu den besten des Landes zählt, erwarten die Gäste.

Inmitten der zauberhaften Bergwelt der Tiroler Alpen liegt das Resort im Stil eines Tiroler Schlosses auf der Sonnenseite des Tals, unweit des Wilden Kaisers. Umgeben vom traditionsreichsten Golfclub Österreichs, dem GC Kitzbühel, bietet das Resort seinen Gästen den Blick auf die berühmte und spektakulärste Ski-Rennstrecke der Welt, der Streif. Das Resort hat mit einer Fläche von 6.500 m2 Lärchenholz das größte zusammenhängende Schindeldach Mitteleuropas. Dank seiner besonderen Architektur mit der Fassade aus Naturstein und den typischen Erkern, kleinen Türmchen, hölzernen Fensterläden und überdachten Balkonen, fügt sich die weitläufige Anlage harmonisch in die Umgebung ein. Die 115 Zimmer und 35 Suiten sind auf vier zusammenhängende Residenzen verteilt und vereinen die Optik eines historischen Schlosses mit modernen Elementen. So sind die 28 bis 120 m2 großen Zimmer und Suiten, ebenfalls durch den Tiroler Stil geprägt, aber zugleich modern, komfortabel und in freundlichen, warmen Farbtönen eingerichtet. Skifahren, Golfen, Reiten, Fitness, Bergwandern, Mountain Biking, Essen und Trinken in drei Restaurants, ein vielseitiges Edutainment und Unterhaltungsprogramm.

 

Zu den drei Hauben des Gault Millau kommen jetzt noch drei Gabeln und acht Punkte Aufwertung im renommierten Gourmetguide „falstaff“ – Küchenchef Andreas Senn darf zu Recht stolz sein auf sich und sein Team, das im Gourmet Restaurant Heimatliebe im A-Rosa Kitzbühel den Gästen Spitzenküche vom Feinsten serviert.
Der Herr der Töpfe: Andreas Senn ist der Aufsteiger des Jahres

Eine Sensation sei die Steigerung um acht Punkte, urteilte die Falstaff-Redaktion und vergab sogleich einen weiteren Titel an den Spitzenkoch. Er darf sich nun auch offiziell „Aufsteiger des Jahres“ nennen. Seine Küche erhielt fabelhafte 48 von 50 möglichen Punkten. Aber auch der Service im Gourmet Restaurant im A-Rosa Kitzbühel bekam Bestnoten, nämlich stattliche 18 von 20 möglichen Punkten.

Umstyling hat sich gelohnt

Auch das Ambiente der Heimatliebe hat die Tester überzeugt. Sie vergaben 9 von 10 möglichen Punkten. „Das freut das Küchenteam aus Kitzbühel sicher ganz besonders, denn das Gourmet Restaurant wurde gerade umgestaltet“, weiß Alexander Saam von berge-exclusiv.de. Hochwertige Naturmaterialien bestimmten die gemütliche und gleichzeitig elegante Atmosphäre – das kam offenbar gut an. Hingucker sind die zynischen Heimatliebebilder von Fotografin Anna-Maria von Sarosdy, die dem Gourmet Restaurant im A-Rosa Kitzbühel eine ganz unverwechselbare Note geben.

Über den Tellerrand hinaus geschaut

Andeas Senn ist Österreicher – das hat seine Küche geprägt. Aber der Spitzenkoch, der in Top-Restaurants in Österreich und der Schweiz gelernt hat, ist auch einer, der sprichwörtlich über den Tellerrand hinaus schaut. Liebevolle Traditionen seiner Heimatküche verbindet er im Gourmet Restaurant des A-Rosa in Kitzbühel mit kreativer Weltoffenheit. Das beschert den Gästen Geschmackserlebnisse der besonderen Art. Handwerkliche Perfektion und puristische Gradlinigkeit zeichnen seine kulinarischen Kreationen aus, bescheinigen ihm die Kritiker. Zum Einsatz kommen im A-Rosa internationale Spitzenprodukte, die immer neu kombiniert werden. „Das Ergebnis können sich die Gäste auf der Zunge zergehen lassen“, lobt Alexander Saam von berge-exclusiv.de.

 

 

Das A-Rosa in Kitzbühel eines der exklusivsten Erholungsgebiete der Welt

Im Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel befinden Sie sich mitten in den Alpen und treffen auf ausgesuchte SPA-Angebote aus aller Welt. Renommierten Entspannungsmethoden haben ihre Wurzeln in den entferntesten Ländern. Über 3000 m2 sind im SPA-ROSA für den SPA- und Sportbereich vorbehalten. Neben sieben Saunen und Dampfbädern, Hamam, Rasul, einer Eisgrotte, Ruheraum mit Wasserbetten, großem Geräte- und Cardiobereich, Fitnessraumraum und 16 Anwendungsräumlichkeiten, stehen den Gästen ein großzügiger Indoor- und Outdoorpool zur Verfügung. Der Gast genießt Anwendungen aus verschiedenen Kulturen, wie zb. Hamam, asiatische und hawaiianische Verwöhnbehandlungen oder Beauty für Gesicht und Körper mit karibischen Ölen und japanischen Seidenextrakten. Für das individuelle SPA-Erlebnis steht den Gästen eine 75 m2 große Private-SPA Suite zur Verfügung.

Eine Genusserlebnisreise im A-Rosa

Heimatliebe ist ein Restaurant zwischen Edelkitsch, Galerie und Tiroler Bauernstube, das den guten Geschmack über eine echte Österreichische Gourmetküche trifft. „Pur Österreich“ sind die Zutaten für einen jungen und neuen Weg mit dem Credo „innovate not immitate“. Gut und geradlinig kochen ist Innovation genug. Für eine radikal regionale Küche zeichnet sich Küchenchef Andreas Senn verantwortlich. Hier wird der Gourmet dem Reiseland Österreich auf höchstem kulinarischem Niveau gerecht. „Eine Kulinarik-Stradivari in rot-weiss-rot“ und „Warum der schlechte Geschmack der eigentlich gut Geschmack ist“, diese Frage beantworten sich Gourmets im Restaurant Heimatliebe.

Das Restaurant MONTI E MARE nimmt Sie mit, die Küche von Kitzbühel bis an die Adria ursprünglich und typisch zu erleben und zu schmecken. Das Restaurant spricht die Sprache des Weins und präsentiert eine sorgfältig ausgesuchte Bandbreite erlesener Gewächse, mit denen eine Geschmackserlebnisreise vollends zum Hochgenuss in den Tiroler Alpen wird. Mit dem besten Blick auf’s Schloss, verbinden wir die Cucina alto-borghese, die exklusive Kochtradition der höheren Stände, mit der Cucina povera, der regionalen bäuerlichen Küche, zu schmackhaften Gerichten aus ursprünglichen Zutaten.

Die BAR und der angrenzende Marktplatz im zweiten Obergeschoss sind das Herzstück im A-Rosa mit Bar, Piano, Smoker’s Lounge und einem großen offenen Kamin im Inneren. Daran grenzt die großzügige Terrasse mit herrlichem Panoramablick vom Wilden Kaiser über den Hahnenkamm mit der Streif bis hin zum Pass Thurn.

MOA LOUNGE. Unendlich – die Aufhebung von Endlichkeit. „Unendlich“ ist eine abstrakte Vorstellung und deshalb erst recht der Anspruch, ein Geschmackserlebnis unvergesslich zu machen. Moa (more) geht nicht – die Terrasse auf der Sonnenseite Kitzbühels überwindet 9.373 km Luftlinie zu dem Ort, der die Gerichte kulinarisch und die Drinks ganz eigen inspiriert hat.

Sport und Kultur im A-Rosa

Kitzbühel ist ein wahres Eldorado für sportbegeisterte. Im Winter eins der schönsten und mondänsten Skiparadiese der Alpen, im Sommer eine alpine Erlebniswelt für Golfer, Wanderer und Biker. Und mit dem berühmten Hahnenkammrennen, Polo on Snow oder dem Golffestival finden hier auch absolute Top-Events einen würdigen Austragungsort. Wann immer Sie sich für einen Aufenthalt entscheiden, hier residieren Sie in schönster Natur am idealen Ausgangspunkt für außergewöhnliche Aktivitäten, die Sie noch lange in Erinnerung behalten werden.

Märchenschloss vor Traumkulisse

Schon die Architektur lässt erahnen, welches erlesene Ambiente sich hinter den Mauern des A-Rosa Kitzbühel verbirgt. Wie ein Märchenschloss wirkt das Gebäudeensemble mit seiner Fassade aus Naturstein. Erker, kleine Türmchen und Fensterläden strahlen Gemütlichkeit aus. Rundherum herrscht sattes Grün vor – das A-Rosa liegt mitten im traditionsreichsten Golfclub Österreichs. Schon am Morgen beim Blick aus dem Fenster werden die Gäste des A-Rosa Resorts mit einem unbezahlbar schönen Ausblick empfangen. Auch im Innern bleibt das A-Rosa seinem Märchenschloss-Ambiente treu. 115 Zimmer und 35 Suiten stehen den Besuchern im Domizil in Kitzbühel zur Verfügung. Die kleinsten sind 28 Quadratmeter groß, in den Suiten können sich die Gäste auf bis zu 120 Quadratmetern wohl fühlen. Sie sind modern und komfortabel eingerichtet im Tiroler Stil.

Klassisch Finnisch oder in sanften Nebelschwaden schwitzen?

„Die Gäste sollen sich von der ersten Minute an erholen. Deshalb steht ihnen im A-Rosa Kitzbühel ein 3000 Quadratmeter großer Spa- und Sportbereich zur Verfügung, der von der Ausstattung her seinesgleichen sucht“, sagt Alexander Saam von berge-exclusiv.de. Lieber klassisch Finnisch schwitzen oder sanfte Nebelschwaden auf der Haut genießen? Die Besucher im A-Rosa Kitzbühel haben die Wahl. Sieben Saunen erwarten sie, dazu ein Hamam, Rasul und eine Eisgrotte. Morgens noch vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen und so ganz erholt in den Tag starten? Im A-Rosa Kitzbühel ist das möglich. Ein riesengroßer Innen- sowie ein Außenpool warten auf Wasserratten und Morgensportler. Ein gut ausgestatteter Fitnessbereich und ein Yogaraum lassen Platz für weitere Sportmöglichkeiten. Die sollte man aber auch und vor allem ins Freie verlegen, denn die wunderschöne Umgebung des A-Rosa Kitzbühel lässt Stubenhockern keine Chance. Golfen, Biken, Wandern, Reiten, Angeln, Klettern, Nordic Walking, Tennis und Schwimmen sowie im Winter Ski auf über 150 Pistenkilometern – da zieht es garantiert Jeden ins Freie.

Massage auf Hawaiianisch

Danach haben sich die Gäste  im A-Rosa Kitzbühel eine Belohnung verdient. Die gibt es im Spa-Rosa. Ob eine asiatische oder hawaiianische Massage, Beautybehandlungen für Gesicht und Körper mit karibischen Ölen und japanischen Seidenextrakten oder ein Besuch in Österreichs erster Kanebo Sensai Lounge – Entspannung ist garantiert. Wer es gern privat mag, dem steht im A-Rosa Kitzbühel eine Private-Spa-Suite zur Verfügung.

Preisgekrönte Spitzenküche

Herzstück des A-Rosa Kitzbühel ist der Marktplatz mit der Bar im zweiten Obergeschoss. Vor dem großen offenen Kamin lässt es sich wunderbar relaxen. Die Terrasse bietet einen traumhaft schönen Ausblick. „Berühmt ist das A-Rosa Kitzbühel, das 2008 zum besten Hotel in Österreich gewählt wurde, aber auch für seine exzellente Küche“, betont Alexander Saam von berge-exclusiv.de. Der Gault Millau vergab 2013 drei Hauben und 17 Punkte an das Gourmetrestaurant Heimatliebe. Hier hat Küchenchef Andreas Senn das Sagen. Handwerkliche Perfektion und puristische Gradlinigkeit zeichnen seine Küche aus.

Umgeben von der zauberhaften Bergwelt der Tiroler Alpen liegt das Hotel als herrschaftliches Anwesen auf der Sonnenseite des Tals, unweit des Wilden Kaisers. Umgeben vom traditionsreichsten Golfclub Österreichs, bietet das Haus seinen Gästen den Blick auf die berühmteste und spektakulärste Ski Rennstrecke der Welt, die Streif. Das Resort besitzt mit 6.500 qm Fläche Lärchenholz das größte zusammenhängende Schindeldach Mitteleuropas. Dank seiner besonderen Architektur mit der Fassade aus Naturstein und den typischen Erkern, kleinen Türmchen, hölzernen Fensterläden und überdachten Balkonen, fügt sich die weitläufige Anlage harmonisch in die Umgebung ein. Die 104 Zimmer und 46 Suiten sind auf vier zusammenhängende Gebäude verteilt und vereinen die Optik eines historischen Schlosses mit modernen Elementen. So sind die 24 bis 50 qm großen Zimmer und Suiten ebenfalls durch den Tiroler Stil geprägt, aber zugleich modern, komfortabel und in freundlichen, warmen Farbtönen eingerichtet.

SPA A-ROSA

Vielfalt der Kulturen und medizinische Kompetenz. Über 3.000 qm sind im Grand SPA Arosa Resort Kitzbühel für den SPA- und Sportbereich vorbehalten. Neben acht Saunen, Hamam, Rasul, einer Eisgrotte, großem Gerätebereich, Yogaraum, 16 Anwendungsräumen sowie einer Abteilung für präventivmedizinische Angebote und therapeutische Sportdiagnostik, stehen den Gästen ein Innen- und ein Außenpool zur Verfügung. Diese Vielfalt dient den Säulen des persönlichen Wohlergehens: „Gesundes Aussehen“, „Fitness“, und „Innere Stärkung“.

Im SPA-ROSA genießt der Gast Anwendungen aus verschiedenen Ländern und Kulturen, wie z. B. Hamam, asiatische und hawaiianische Massageanwendungen oder Beauty für Gesicht und Körper mit karibischen Ölen und japanischen Seidenextrakten. Für das individuelle SPA-Erlebnis steht den Gästen eine Private-SPA-Suite mit über 75 qm zur Verfügung.

A-ROSA genießen

Die Bar und der angrenzende Marktplatz sind das Herzstück des Hauses mit Bar, Piano, großem offenen Kamin im Inneren. Daran grenzt die große Terrasse mit herrlichem Panoramablick vom Wilden Kaiser über den Hahnenkamm mit der Streif bis hin zum Pass Thurn. Vom Marktplatz aus gelangen die Gäste zum SPA-Bereich oder zu den Zimmern und treffen hier auch ihre persönlichen Gastgeber: Während des gesamten Aufenthaltes kümmern sich diese charmanten Persönlichkeiten um sämtliche Belange und Anliegen ihrer Gäste und geben ihnen so das Gefühl eines individuellen Urlaubs und eines besonderen Services. A-ROSA verbindet so Gastlichkeit und traditionsbewusste Servicekultur mit den Raffinessen der Neuzeit.

Das Restaurant STREIF bietet das spezielle A-ROSA Genusskonzept, welches auf den Säulen des persönlichen Wohlergehens basiert: Healthfood zur Stärkung des Immunsystems oder Beauty- und Lifestylefood für Kalorienbewusste. Kaltgepresste Öle und frische Kräuter sorgen für Geschmack, Energie und Gesundheit, denn über die richtige Ernährung kann das Leben genussvoll erleichtert werden. Ökotrophologen stehen beratend zur Seite. Es werden aber auch andere Köstlichkeiten angeboten. Neben dem Restaurant STREIF stehen den Gästen zwei weitere Restaurants zur Wahl. Das Restaurant KAPS bietet ausgesuchte Kreationen in einer edlen Tiroler Stub´n mit typischem Kachelofen und holzverkleideten Wänden. Im ganzjährig geöffneten Restaurant im Golfclubhaus werden Klassiker & Kleinigkeiten sowie erlesene Weine mit Delikatessen & Deftigem serviert. Die große Seeterrasse bietet ebenfalls einen herrlichen Blick über den Golfplatz und die umliegenden Berge.

Golf in Kitzbühel und bei A-ROSA

Mit der Formel „4 Plätze vor Ort + 19 in nächster Nähe“ heißt Kitzbühel seine Besucher herzlich willkommen und bietet vier unverwechselbare Golfplätze in imposanter Landschaft mit Blick auf die Alpen. Direkt am Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel befindet sich der Golf Club Kitzbühel, häufig Golf Club Kaps genannt, der nach mehrjähriger Umbauphase im Juli 2005 wiedereröffnet wurde. Der hochwertige und gepflegte 9-Loch-Platz in sonniger Lage liegt zentral und verfügt über einen fantastischen Ausblick. Das neue Resort schmiegt sich an den hügeligen Platz heran, dessen 1. und 9. Loch direkt am Golfclubhaus Restaurant liegen, welches sich gut für eine Stärkung nach dem Spiel anbietet. Eine besondere Herausforderung des Golfplatzes Kitzbühel stellen die beiden Inselgrüns von Loch 8 und 9 dar, die sich inmitten des neu angelegten Sees befinden. Die Golfer müssen zweimal über das Wasser hinweg spielen und gelangen nur mittels kleiner Brücken auf die andere Seite.

Interessant für Anfänger und Fortgeschrittene ist die innovative Lehrmethode A-ROSA Way of Golf, die auf dem Golfplatz Kitzbühel angeboten wird. Qualifizierte Fachkräfte aus Sportwissenschaft, Psychologie und Medizin haben gemeinsam mit den A-ROSA Golfexperten eine neuartige Lehrweise entwickelt, die in einer Woche zur Platzreife führen kann. A-ROSA Way of Golf lässt eine Balance zwischen Körper und Geist entstehen: Strategie, Technik, Fitness und Psychologie, vor allem aber Freude am Spielen, werden vermittelt. Auch Fortgeschrittene können sich mit dieser Methode verbessern. Abgerundet wird das Angebot im A-ROSA Kitzbühel durch Golf Mental, Golf Fitness und medizinische Golfer-Checks im SPA-ROSA sowie spannende Turniere.

Die malerische Altstadt von Kitzbühel mit ihren Tirol er Häusern, dem Kitzbüheler Horn und legendären Hahnenkamm am Horizont ist weltbekannt und gehört nicht nur deshalb zur Vereinigung „Best oft he Alps“. In Tirol bietet Kitzbühel die meisten Luxushotels und höchste Dichte an Haubenlokalen. Kitzbühel mit ihren Feriendörfern Jochberg, Aurach und Reith haben zusammen sechs fünfsterne Hotels, zwei viersternesuperior Hotels und über 23 viersterne Hotels. In der Gamsstadt hebt sich das gastronomische Angebot deutlich vom Standard ab. Freunde des guten Geschmacks können derzeit unter 10 Gourmettempel mit insgesamt 13 Gault Millau Hauben auswählen. Koch Virtuosen wie Bobby Bräuer (drei Gault Millau Hauben), Andreas Senn und Stefan Hofer (jeweils zwei Gault Millau Hauben) führen die Gourmet Rangliste in Kitzbühel an. Verantwortlich für die herausragende Qualität der Küche in Kitzbühel sind auch die regionalen Produkte die zum größten Teil von einheimischen Bauernhöfen kommen.

Mit mondänen Haute Couture Boutiquen punktet die schöne Altstadt von Kitzbühel. Mode Labels wie Louis Vuitton, Boss, Moncler, Bogner, Swarovski und Sportalm geben sich hier ein Stelldichein. Interessierte können dazwischen überall echte Handwerkskunst aus Tirol erstehen. In den zahlreichen Cafés in der Fußgängerzone und der „Nightlife Meile“ treffen das ganze Jahr über Menschen aus der ganzen Welt zusammen. Zu den Top Adressen in Kitzbühel zählen das Hinterstadt 24, Lois Stern, Rosis Sonnenbergstubn, die Alte Wache, der Haller-, Egger und Tischler Wirt, ganz besonders der Neuwirt und das Lieblings Café von Hansi Hinterseer, das Belluna. Kitzbühel ist für diese einzigartige Mischung aus internationalem Flair und Tiroler Gastfreundschaft weltbekannt.

Haubenlokale in Kitzbühel

3 Gault Millau Hauben: Grand Tirolia Eichenheim (Bobby Bräuer)

2 Gault Millau Hauben: Restaurant Neuwirt, Hotel Schwarzer Adler (Stefan Hofer), Restaurant Heimatliebe im A-Rosa (Andreas Senn)

1 Gault Millau Haube: Wirtshaus zum Rehkitz J(ürgen Netwich), Lois Stern (Lois Stern), Kaiserhof, (Ernst Köstenbaumer), Hinterstadt 24 (Walter Hiedl), Bärenbichl-Stube (Anton Aufschnaiter), Schwarzer Adler Jochberg (Andreas Wahrstätter), Schwedenkapelle (Andi Lechner)

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„Nach zwei Jahrzehnten Schweizer Erfolgsgeschichte erfinde ich mich nun neu. Zur Zeit stehe ich auf Kubus und Quadrat, vielleicht will ich ja anecken,“ sagt Edi Hitzberger. Damit hat das Grand SPA A-ROSA Resort Kitzbühel einen der renommiertesten Spitzenköche verpflichtet und wird somit seinem Anspruch, den Gästen einen luxuriösen Aufenthalt auf höchsten Niveau zu ermöglichen, auch in der Gastronomie gerecht. Der 53-Jährige gilt als einer der angesehensten Köche in der Schweiz. Bis zum Jahr 2007 war er Küchenchef im Restaurant „La Bellezza“ des Hotels „Paradies“ in Ftan im Engadin. Dieses Feinschmeckerrestaurant wurde unter seiner Leitung mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und gehört damit zu den höchstdekorierten Adressen des Landes. Er wurde dreimal zum „Koch des Jahres“ in der Schweiz gewählt: 1998 durch die „Weltwoche“, 2005 durch die Zeitschrift „Bilanz“ und 2006 durch den „Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide“.

Lightstyle by Hitzberger im A-rosa

Seit Jahren steht Edi Hitzberger für seine bekannten Lightstyle–Menüs. Der Gedanke dahinter ist köstlich und effizient: Die Gerichte sind zauberhaft angerichtet und helfen, fit zu bleiben oder zu werden. Bei diesen Gourmet-Menüs kommen pro Gang höchsten 300 Kalorien auf den Teller. Der Haubenkoch ist selbst die beste Werbung für seine Menüs, denn der 53-Jährige präsentiert sich in Top-Form. Der Begriff „Lightstyle“ bedeutet für Hitzberger keineswegs kleine Portionen. Sein Motto ist: Genuss statt Verzicht. Hitzbergers Überzeugung passt zum A-ROSA Resort Kitzbühel, das kürzlich mit dem SPA Diamond als bestes Wellness-Hotel ausgezeichnet wurde und das inmitten der Tiroler Bergwelt auf einen innovativen Gesundheitstourismus setzt.

Ein neues Geschmacksempfinden im A-rosa

Das kulinarische Angebot von Hitzberger unterstützt die lebensbewusste Einstellung. Der Sternekoch fokussiert sich mit seiner Philosophie auf die Reinheit der Speisen, den authentischen Geschmack und schafft dabei einzigartige kulinarische Erlebnisse. Die Gäste erfahren pure und reine Zutaten ohne Zusätze, in Vergessenheit geratene Lebensmittel, neue und alte sowie heimische und internationale Rezepte: „Nach einer Woche mit diesen einzigartigen Menüs im A-ROSA wird der Gast ein gänzlich neues Geschmacksempfinden haben“, verspricht Hitzberger.

Regionale Produkte aus Kitzbühel

Hitzbergers Ziel ist es, neben den Gästen des Resorts künftig auch für externe Gourmetliebhaber im Restaurant „Kaps“ eine attraktive kulinarische Adresse in Kitzbühl zu etablieren. Die leichten Menüs des Sternekochs sind auch in seinen Buchveröffentlichungen „Genuß statt Verzicht“ und „Große Küche light“ zu finden. Ein wichtiger Baustein seines neuen Gourmet-Konzeptes ist das „Arme Leute Menü“. „Hier werden längst in Vergessenheit geratene regionale Produkte überraschend zeitgemäß präsentiert und mit einer gesunden Küche kombiniert“, erklärt Hitzberger. Damit entspricht das von ihm entwickelte Zusammenspiel von Gourmetküche und Wellness genau den Bedürfnissen der Gäste eines A-ROSA Grand SPA Resorts.

 

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