Kulinarik auf höchstem Niveau in der Hubertusstube im SPA-Hotel Jagdhof in Neustift

Der persönliche, unaufdringliche, aber dennoch stets präsente Service ist einer der Parameter, der das Gourmet- und SPA-Hotel Jagdhof in Neustift Stubaital, seit Jahrzehnten prägt. In diesem Jahr hat der Busche Schlemmer Atlas diese Exzellenz mit dem „Service Teams des Jahres 2023“-Award geadelt. Darüber hinaus wurde Küchenchef Christian Jeske als einer der „TOP50 Köche Österreich“ ausgezeichnet. Damit setzt sich eine ganze Serie an großen Auszeichnungen alleine in diesem Jahr fort.

„Diese beiden Auszeichnungen unterstreichen nicht nur den Kurs, den wir für die Zukunft eingeschlagen haben, sie honorieren vor allem auch die Vision und Tatkraftmeiner Großeltern und Eltern, die den Jagdhof als Gourmet-Hotspot auf- und ausgebaut haben. Wir sind als Jagdhof Family unglaublich stolz und dankbar, diesen Weg weiter gehen zu dürfen. Mit unseren großartigen Teams unter der tollen Leitung von Küchenchef Christian Jeske, Maître Karlheinz Jonak sowie Restaurantleiter und Head-Sommelier Albin Mayr wollen wir noch einige Gipfel auf diesem Wegerklimmen“, so Junior-Patron Alban Pfurtscheller.

Qualität und Persönlichkeit zeichnen die Hubertusstube aus

Drei wesentliche Erfolgsfaktoren lassen sich im SPA-Hotel Jagdhof ausmachen: „Zum einen haben wir das Glück, dass wir mit einzigartigen Produkten und Lieferanten arbeiten können, das Beste liegt quasi direkt vor der Tür, die Qualität ist großartig. Zudem können wir mit einem Spitzenteam arbeiten, das bestens aufeinander eingespielt ist und den Jagdhof in- und auswendig kennt. Und natürlich Familie Pfurtscheller, insbesondere Alban Pfurtscheller (3 v.l.) als Junior-Patron mit Innovationsgeist, die uns die idealen Rahmenbedingungen und Plattformen für diese Performance schaffen“, sind sich Restaurantleiter Karlheinz Jonak (2 v.l.) und Head-Sommelier Albin Mayr (4 v.l.) sowie Küchenchef Christian Jeske (1 v.l.) einig.

Über Christian Jeske

Erfahrung in der Spitzengastronomie sammelte Christian Jeske nicht nur bei seiner Ausbildung im renommierten Schloss Elmau 5-Sterne-Superior Hotel, wo er mit internationalen Spitzenköchen – unter anderem beim G7-Gipfel – arbeitete. In Golling kochte er mit Andreas Döllerer dessen bekannte „Cuisine Alpine“, was Christian Jeske nicht nur wegen Döllerers Talent sondern auch wegen der familiären Atmosphäre sehr schätzte. Zu seinen weiteren Stationen zählte das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“, das ihn besonders prägte, und das „La Miranda“ in Chasa Montana in Samnaun, Schweiz, wo er mit dem Team den ersten Michelin-Stern erkochte. Sein letzter Stopp vor seinem Start im Jagdhof war erneut das Schloss Elmau – diesmal jedoch erst als Executive Sous Chef und letztendlich als Head Chef.

Weitere Informationen und Kontakt

SPA-Hotel Jagdhof
Scheibe 44
6167 Neustift im Stubaital
Tirol . Austria
+43 5226 2666
mail@hotel-jagdhof.at
www.hotel-jagdhof.at