Prado in Gstaad – Richard Mebkhout steht für französische Kulinarik

Es erwartet den Gast ein Genuss der Extraklasse. Das Gourmetrestaurant Prado im Grand Hotel Bellevue in Gstaad in der Schweiz ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Küchenchef Richard Mebkhout hat sich seit Oktober 2006 auf eine Spitzenposition der Schweizer Gastronomie gekocht. Der prämierte Gourmet Richard Mebkhout bringt französische Kulinarik nach Gstaad. Mit seinen fantastischen Kreationen adelt der Starkoch das Schweizer Haus. Sein Erfolgsrezept: Tradition mit Twist. Er paart Anspruch und Leichtigkeit, verfeinert Klassiker mit prickelnder Fantasie. Während das Grand Hotel Bellevue im Restaurant Coelho den Schwerpunkt auf traditionelle Brasserie-Küche mit ausgewählten Spezialitäten legt, wird im Gourmet-Restaurant Prado Haute Cuisine zelebriert – the place to be für anspruchsvolle Gourmets.

Richard Mebkhout

Der Gourmet hat bereits in Küchen mit zwei und drei Sternen gearbeitet, bei Paul Bocuse und Alain Chapel gelernt und seinem eigenen Pariser Restaurant La Grande Cascade einen Stern und 17 GaultMillau-Punkte geschenkt.

Echte Schätze

Wer die Weinschätze des Grand Hotels besser kennen lernen will, kann an den Degustationen im romantischen Carnotzet teilnehmen, einem begehbaren Kellergewölbe mit mehr als 10.000 Weinflaschen aus aller Welt.

Porsche 911 Club

Zu fortgeschrittener Stunde heizen Live-Bands und DJ nebenan im Porsche 911 Club tüchtig ein. Die rasanten Rhythmen machen dem Namen der Location alle Ehre. Nur gut, dass man für den Heimweg keinen Sportwagen braucht. Die Cocktails sind einfach zu gut.